您目前的位置:首頁 > 花蓮市區民宿 > 市區
    關於站前綠地浪漫城堡

    站前綠地音樂浪漫城堡是一棟全新的歐式建築, 位於花蓮市,坐落於『花蓮後火車站』以及『慈濟園區』之間,在地理上是蘇花公路的終點,也就是開車進入花蓮市約3分鐘車程即可到達本民宿,前往“後火車站”與“慈濟園區”約3分鐘車程

    一進門映入眼簾的是華麗的水晶吊燈,大廳迴盪著輕快悅耳的鋼琴音樂,舒適的沙發,處處充滿巧思的溫馨佈置,連樓梯空間都有玩味之趣,擁有恬靜的住宿環境,輕鬆自在居家般的享受,讓您猶如回到家的感覺,是您旅行休憩的最佳選擇喲~

    整棟鋪設氣派的拋光石地板,全新原木家具、家電設備,每間客房與衛浴都有獨立的對外窗,空間明亮通風良好,精心規劃五間不同風格的精緻客房,唯美浪漫的公主蕾絲紗幔,特別定製的獨立筒Q軟床墊,讓您一夜好眠,活潑的色系設計讓您有不同的視覺效果,營造出彷如童話故事裡的夢幻小屋散發著溫馨浪漫的氛圍。

    住過後會有幸福的感覺喔,住過的客人都稱讚不已呢! 這樣如夢似幻的浪漫渡假空間您心動了嗎?趕快拿起電話訂房吧!

    民宿相片
    民宿影音
    民宿位置