您目前的位置:首頁 > 花蓮市區民宿 > 市區
    關於城市叢林民宿

     城市叢林民宿成立於民國102年7月,客廳挑高約5米讓我們一進到此房子就感覺到舒適沒有壓迫感,在此挑高的客廳中我們設計了立體的叢林風格,客廳的沙發特選了印度的拼布沙發及相關油木家具,以搭配此挑高大氣的客廳。

    在房間的設計上,每間房型也都擁有不同的設計風格,也都以叢林相關主題延伸。

    印度雨林4人房~以樸素的裝潢風格,搭配加大的印度油木床組,並擁有自己的小客廳,且位於2樓不用爬太多樓梯適合年長的長輩是最舒適的房間選擇。

    時光洞穴4人房~原本是二個相鄰的雙人雅房,在設計師的巧手下,將二個房間隔牆打通,並留下裸露的鋼筋,營造粗曠的設計感,床頭也特別來請畫家完成洞穴房格的壁畫設計。

    雪落森林6人房~以雪地中的森林意境設計,枯木造型的電視櫃及床頭設計,且是民宿房間中最大的一間,擁有自己的客廳及三張標準床組,其中一床位於架高地板上,適合幼童入住,避免高床會掉若至地面。

    閣樓樹屋6人房~是一個挑高的閣樓房型,中間有電視櫃造型的迴旋梯,可爬至二樓有一個類似露營帳蓬的三角型小空間是小朋友的最愛,另外也有一個大露台,可走至戶外。

    民宿相片
    民宿影音
    民宿位置